植物資料

蘆薈
這植物有效喚醒肌膚天然的修護力量, 時刻保持年青神采。它營養豐富,有助身體消化系統排毒。
油柑子果實
其特性在於具有高度營養成份, 可促進身體機能修復, 並可提高免疫力和個人活力。
南非醉茄根
南非醉茄根是一種有效的滋補草本,可以幫助身體適應不同的壓力。不但有助鞏固神經系統,同時有舒緩及鎮靜功效. 這亦被稱為印度人參。
洋茴香
這美味芳香而甜蜜的種子對排毒和消化有明顯功效。這亦是一種著名的排毒草本。
紅茶
以公平貿易方式從斯里蘭卡採購, 加入新鮮的紅茶使拉茶變得迷人和有活力。
黑秘魯人蔘根

秘魯人蔘根味美, 營養價值高, 有助增強體力。

黑胡椒
添加黑胡椒有助刺激消化。
荳蔻籽
溫暖芳香的荳蔻有助舒緩胃酸過多問題,同時能加強保衛消化系統。
克里希納紫色圖爾西葉
克里希納圖爾西有排毒功能,傳統上更被應用於緩和緊張情緒。
菊苣根
它能幫助消化,保護肝臟, 並為腸道帶來健康。
洋甘菊花
這是所有人都喜愛, 令人心境平靜, 減輕精神壓力
肉桂樹皮
這芳香的樹皮有助消化及促進身體循環。
丁香花蕾
它令整個身體系統有效地運行,使人精神提升
芫荽籽
這些種子對加強消化非常有幫助, 而且不會對腸道造成過分刺激。
蒲公英葉
味道帶苦的芳香蒲公英葉有助人體肝臟排毒。
接骨木花
可緩和呼吸系統不適, 使人頭腦清醒, 感覺舒適
茴香籽
茴香有助緩和消化性不適, 滋養神經系統, 安撫緊張的神經。
高良薑根
高良薑根味道甜美, 氣味馥芳. 亞洲烹飪中被廣泛應用, 它的功效與薑類似, 對保持肺部健康甚有益處。
薑根
辛辣的生薑溫和消化系統, 有助身體吸收營養。
積雪草
積雪草傳統上用於治療神經紊亂,增加腦部循環。對協助身體的自然平衡有很大幫助。
緑茶
緑茶中含有非常少量的咖啡因, 有助促進身體系統健康. 另外, 溫和的苦味對改善消化不滯問題有一定幫助。
洛神花
玫瑰紅色的洛神花帶有清新的酸味, 有效於改善血液循環, 能保持婦女身體健康。
薰衣草花
美麗的紫色花朵可撫慰我們的心靈和頭腦, 使人得以放鬆。
檸檬草
這香草不但美味芳香, 並帶有一股令人聯想到檸檬雪芭的淡淡清香,能喚醒和淨化您的思緒。
檸檬馬鞭草葉
帶有檸檬香味的葉子有助舒緩和平衡神經系統, 並可緩解消化問題。
檸檬精油提取物
有機檸檬精油氣味芳香, 令人振奮, 對淨化肝臓和支持免疫系統有一定幫助。
檸檬草提取物
它溫和地刺激大腦, 以保持靈敏和持續的清醒狀態。
檸檬圖爾西葉
細膩可口的檸檬或瓦納圖爾西為醇厚的茶包帶來微妙的味道。
甘草根
甘草根營養價值極高. 它有助於提神醒神和恢復活力以重新適應壓力。
菩提花
矜貴香甜的花有助於鎮靜神經系統,並帶來舒適的睡眠。
萬壽菊花瓣
她是治癒系植物之母, 並為環璄帶來喜悅氣氛和色彩。
藥蜀葵根
這土生的根非常柔軟, 有助對抗乾燥和炎症。
蕁麻葉
它清潔血液之功效顯著。 蕁麻有滋潤淨化功效並含有豐富的葉綠素,幾個世紀以來都用以補益氣血。
燕麥花
它支持我們精神和心理健康,幫助擺脫負面情緒和感受,使我們的生活變得積極和樂觀。
蘆荀草根 (印度蘆筍)
這甜美的根屬於根蘆筍科, 對婦女有滋補作用。
Oothu 綠色全葉
它生長於公平貿易莊園並採用生物動力農法. 這些公平貿易莊園資助當地社區包括學校, 醫院及折扣食品。
薄荷葉
這芳香的葉有助減輕消化道抽搐和疼痛等問題。它的薄荷腦成份能緩解胃酸過多問題和緩和肝臟。
拉瑪緑色圖爾西葉
拉瑪緑色圖爾西葉促進腸道消化,化除滯氣,它溫和的特性有助減輕腸道抽搐。
紅參
紅蔘是一種功效顯著而滋補養生的草本。它能增強抵抗力,以加強促進身體耐力。
玫瑰花
它對心臟和循環系統有一種特殊的親和力,能緩解任何緊張情緒,讓你感覺到備受呵護。
博士茶葉
博士茶葉含有強效的抗氧化成份及礦物質,提供一種健康而不含咖啡因的飲料。
緑薄荷葉
我們的埃及緑薄荷葉有一種甜美清爽口感而且溫和, 能刺激消化系統。
薑黃根
薑黃根擁有最美的金黃色,還有一點特別的風味。
香草莢
這種珍貴的蘭花科植物為我們精選的茶包帶來獨有的味道。香草在其生長和收成期需要大量的愛心和關懷以制造出美味芳香的豆筴。
纈草根
芳香和舒緩性草本有助給予最佳的睡眠質素。
野茴香 (苦茴香籽)
野茴香種子口味細緻平衡,傳統上能幫助消化油膩食物。茴香葉亦有效緩解腸胃不適。