Pukka的歷史

Pukka的歷史

第一印象尤為重要。

我們仔細慎重地考慮了我們的名字,「Pukka」就是不二之選。

「Pukka」 從印度文翻譯的意思是「真實的」,「真正的」,或者通俗意思是「頂級品質」﹔「Pukka」代表了我們的民族精神、我們的抱負,和我們創造的一切。

起初,我們憑著小小的資金,和最大的熱誠,令Pukka 順應著阿育吠陀的信念─印度古代生活藝術的智慧,和有機草本的健康益處,得以持續發展。

隨著Pukka 的發展,我們對自然的依賴也相應增加。有顧及此,我們尊重與土壤的關係,使用有機和可持續發展的資源,享往與供應商建立長期和公平貿易的契約。
值得自豪的是,我們所有的草本和產品均獲得英國土壤協會和美國農業部的有機認證,所有種植農地的資料都可以被追溯。
我們定期探訪農戶,從他們中學習並同時進行教育工作,是種雙向互動的關係。

在整個旅程中,我們從顧客中獲得了重要的支持和鼓勵,讓我們能夠忠於自己的宗旨和願景。

與初次散播Pukka的種子一樣,至今我們仍然熱衷於分享有機草本奧妙之處,熱誠只會隨時間有增,無減。