Pukka的宗旨

Pukka的宗旨

在PUKKA,我們熱衷於調配各式各樣的有機草本,使您的健康和心靈達至完美境界。

Pukka 致力幫助人們追求健康和平衡的生活 ,我們以道德營商,尊重人、植物和環境之間的關係。

我們直接與超過500個種植有機草本植物的家庭合作,不定期邀請擁有土地的農戶參予合作社項目,這能確保農民能夠獲得公平合理的工資。  

我們與農民建立長期的合作關係就像種植植物一樣 ,持續性的支持能確保他們每年獲得增長,社區的蓬勃發展就是我們最大的回報。

植物

我們花了多年時間精心挑選合適的種子、土壤、地理位置和收成方法以種植品質卓越 的有機草本植物。我們定期探訪小農戶,教導他們如何有機及持續地耕作﹔同時確保耕作過程符合最高的標準。我們採用所有草藥都是可持續使用及可追溯來源的,並得到土壤協會檢驗能符合英國/歐盟標準。

環境

可持續發展是PUKKA的一貫宗旨。作為有道德的企業,我們對公司所有的行為負責。對環境的承諾,PUKKA確保以下幾點: